お気に入りのイタリア料理のお店でランチ。
今日はちょっとリッチなメニューを選びました。
サラダ、スープ、メインが3種。それにパンのバイキングにドリンク。
前回食べられなかったパンを楽しみに。
今回は天然酵母のくるみパンをまず食べました。
ん?
ほんのりと、自分で作る天然酵母パンの、あのにおいがするような?
ん〜。
あれが天然酵母独特の風味なのか?
だったら 自家製酵母パンは苦手かも(ーー;)
ただいま、第二次ヨーグルト酵母の培養中。
どうか あのイヤなにおいがきえていますように。
おっと。
メインも美味しかった〜
お肉もだけど 野菜が最高!!
あまくて、コクのある味で。
おうちでも作れるかな?
チャレンジしてみよう。
0 Comments:
Subscribe to:
コメントの投稿 (Atom)